Close

Perumahan Syariah Griya Sakinah Islamic Bekasi
Perumahan

Cikarang, Jawa Barat

Property Details

Property ID57
KategoriPerumahan
Status PropertyDijual
HargaRp. 198,000,000 (Tergantung Type)
Carport1
Bathrooms1
Bedrooms0
Tahun2019

Property Description

MAU PUNYA RUMAH KOK RASANYA SULIT SEKALI YA?
 
 
Udah ngajuin ke perumahan-perumahan sebelah tapi akhirnya lolos BI Checking 
 
Ada-ada aja alasannya..  
 
Karena pekerjaan yang ga tetap lah.. 
Karena cicilan-cicilan kendaraan yang ga lancar lah.. 
Ada tunggakan kartu kredit lah.. 
Udah masuk daftar blacklist BI lah.. 
 
Daan alasan-alasan lainnya 
 
Mau punya rumah kok sulit sekali ya 
 
Kalo dah begitu harapan punya rumah semakin dipendam deh.. 
 
Akhirnya ujung-ujungnya mesti lanjut kontrak terus sampe waktu yang ga bisa ditentukan.. 
 
Atau, mesti sabar menahan diri tinggal di pondok mertua indah :sweat_smile:
 
Padahal.. 
 
Pas lihat dp nya sanggup untuk bayar DP nya walau dicicil.. 
Pas lihat cicilannya, masuk lah dengan penghasilan sekarang.. 
Pas lihat lokasinya, cocok karena ga jauh dari tempat kerja.. 
 
Pada akhirnya hanya bisa merenung penuh pengharapan... 
 
...menunggu munculnya solusi akan dilema hidup yang di atas :confused::confused::confused: 
 
Daaaan ternyataaa.... 
 
Kini solusi untuk memiliki hunian yang tanpa syarat yang ribet, apapun pekerjaan Anda kini telah hadir di hadapan Anda ????????????
 
Mempersembahkan.. 
 
Griya Sakinah Islamic
 
Persembahan Sharia Land & Rumahku Surgaku
 
Di Griya Sakinah Islamic, Anda tak perlu khawatir syarat-syarat pengajuan Anda ditolak.. 
 
Ga punya penghasilan tetap? BISA
Pernah punya cicilan kendaraan yang macet sebelumnya? BISA
Ada tunggakan kartu kredit? BISA
Masuk daftat Blacklist BI? BISA
 
Apapun kondisinya, POKOKNYA BISA ambil unit rumah di Griya Sakinah Islamic
 
Asaal.... 
 
Cocok dengan lokasinya, cocok dengan skema pembayarannya, mampu melunasi hingga akhir cicilan, dan punya i'tikad baik menyelesaikan kewajiban tersebut. 
 
Lho kok bisa MUDAH BANGET gitu syaratnya? 
 
Yaiyalah MUDAH.. 
 
Karena Griya Sakinah Islamic hadir dengan konsep cicilan langsung ke developer.
 
Menarikanya lagi, saat Anda ambil unit rumah di Griya Sakinah Islamic, Anda terbebas dari potensi jeratan RIBA selama 10 tahun.. Dan pada akhirnya Anda akan bersyukur ga pernah diterima ketika mengajukan KPR ke perumahan lain :grin:
 
Karena Griya Sakinah Islamic menerapkan konsep Perumahan Syariah yang di dalamnya termasuk :
 
TANPA DENDA jika Anda telat bayar cicilan
TANPA SITA jika Anda sudah ga sanggup lagi melunasi cicilan
TANPA AKAD BATHIL yang berpotensi merugikan pihak-pihak yang terlibat
 
Sudah begitu, lokasinya juga strategis pula. Dekat dengan aktifitas kerja Anda. Dekat pula dengan fasilitas-fasilitas umum seperti Stasiun Cikarang & Terminal Cikarang
 
Lokasi Sangat Strategis :
1. Dekat ke Industri MM 2100
2. Dekat ke Jababeka Cikarang
3. Dekat ke EJIP Cikarang
4. Dekat ke Industri Hyundai
5. Dekat Pasar Suktani & Pasar Cikarang
 
Kesempatan tak datang dua kali. Dimana lagi ada solusi seperti kemudahan seperti ini.. 
 
Yuk daftar NUP nya selagi masih ada tahap launching. Ambil Nomor Urut Pemesanan Anda untuk memilih unit hanya dengan 500rb rupiah saja.. 
 
Khusus bagi Anda yang memutuskan ambil NUP sebelum tanggal...... Mei 2019 dapat diskon 400rb jadi hanya 100rb saja
 
Hubungi Kami : 083879911196

Property Features

Garasi
Security
Gerbang Utama
Taman Pintar
Rumah Tahfidz
Olahaga Memanah
Kajian Rutin

Video tour

Kebaikan yang Anda dapatkan dengan sistem Syariah

Bebas RIBA

Syariah Culture

Harga Terjangkau

Syariah Culture

Lingkungan Islami

Syariah Culture

Kajian Rutin di Masjid

Syariah Culture

Jaminan Kualitas

Syariah Culture
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined